2017年11月13日

生の松原アトリエ イベント

タイのレモングラス(ちょっと高いクラスのです。)を
使って スパイシーな
ハーブティを
オリジナルでつくりました!
ミントやレモンバーベナ
バラなどをミックスしてもらいました。
かなり、美味しい。
国産よりも茶葉が黄色で濃い味の
レモングラス。
アトリエでのイベント
mama'sキッチン倶楽部での
タイカレー(グリーンカレー)に
みなさんに初試飲していただきます。
(あと数名空きあります。)
来年は
ショップオリジナル
ハーブティや紅茶も
お出しできると思います。
お楽しみに!
11月28日(火)
生の松原 アトリエ
✳︎タイカレー&春雨サラダ
&オリジナルスパイスティ
タイ在住していたスタッフが
本場の家庭料理を勉強し
帰国。
タイ風テーブルコーディネートで
日本でも人気の グリーンカレーを
作ります。
image-79ce5.jpeg
オリジナル
タイのレモングラスと
ハーブをブレンドして
カレーに合う
スパイスティを
作りました!
美味しい✨と
スタッフにも好評です。
posted by NAGAO at 16:59| 福岡 ☀| Comment(0) | イベント 企画展 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。